支払いがなかなか完了せずモヤモヤしてます😂放置は問題ありますかね…子…
支払いがなかなか完了せずモヤモヤしてます😂
放置は問題ありますかね…
子供が介護用品を使っています。
病院で紹介された業者さんから購入し、修理やサイズアップなどの調整もその業者さんにしてもらっています。
今回も子供の椅子の修理をしてもらったのですが、その支払いがなかなか完了しません💦
修理1ヶ月後に請求書が届かない旨を連絡したところ、『すみません、バタバタしており遅くなってしまいました。すぐに確認致します』と言われたものの3ヶ月経っても送られてこず🥲
再度連絡したところ、
『事務がいなくなり人手不足でして、社長が対応しておりますが専門ではないので手が遅くて…。大変申し訳ありませんがもう少しお時間かかるかと思います』
と連絡きました😂
そして、半年後に別の介護用品のことで連絡を取った際に再度修理費の請求がきていない旨を伝えました。
反応的に忘れられていた…ような気がします💦
そして、再度待ってほしいと言われ待っている状況なのですが、修理からもう1年半経ちました😭
(その間にも一度病院でお会いして確認しています。)
別にこちらに障りがあるわけではないので待っていればいいのですが、何となく未払いのものがあるのが気持ち悪くて💦
たぶん10万くらいするのでさっさと片付けてしまいたいんです。
が、すでに何度も言い過ぎてこちらから言いづらいです。
そもそも、未払いがあってあちらは困らないの?というのも疑問です😂
毎日子供の椅子見る度に思い出します。笑
これ、またこちらから連絡しないといけないですかね…
あちらから連絡くるまでそのまま放っておくと何か問題あるでしょうか…
批判コメントや冷やかしは不要です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント