旦那に嫌いフィルターかかってて嫌なところばっかり見えて愛情どんどん…
旦那に嫌いフィルターかかってて嫌なところばっかり見えて愛情どんどんなくなります😇
くだらない口喧嘩ばかり…離婚した方がいいのかなー決め手がないけどチリツモでこっちのメンタルが終わりそう😇
性格の不一致ってやつなのかな…
こんな旦那どうでしょうか?
嫌なところ
○4歳の子のわがままやこだわりに対してガチギレ。イライラするのはすごくわかるけど、4歳相手に対してそこまでカッとなって怒鳴るのはどうなのか。
例)👨→子供のパスタにチーズをかける
👦→嫌だったようで泣く👨→「じゃもう食べるな!」等、、
○キレると暴言吐いてどっか行く。
○子供と家ではあまり遊ばない。外に出かけても自分も行きたいところ(おもちゃ屋、ゲームセンターとか)しか連れてかない。遊び場や公園とかには行かない。行ったとしても一緒に遊ばない。
○子供の教育面はほぼ私が考えて取り組んでいる。
○やってほしいことを言ってもすぐやってくれない。
○片付け掃除してくれない。靴下脱ぎっぱなし、化粧水のフタ開けっぱなし等、、
○お風呂後そのまま脱衣所に出てくるので床が濡れるから、風呂場で拭いてから出てきてと言うと細かいといわれ直してくれない。
○収入わるいので夜バイトに行っている(これは良いところ?)
できればもう少し稼げる仕事に早く転職してほしい…
○お金がないからか?引越しや家探しのことを積極的に考えてくれない。
良いところ
○スーパー行って買い物してくる
○自分のご飯は自分でやる
○片付いてなくても文句言わない
○私のことを好きでいる
○1人時間くれる
○朝は保育園送ってくれる
○寝かしつけとかしてくれる
この前ケンカになったとき私が発狂して自分で自分の頭をテーブルにぶつけました。
もういなくなりたいとも思いました。
こうなってしまうってことはもう限界なんでしょうか…
自分に問題ありなのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント