コメント
はじめてのママリ🔰
早く寝ろ寝ろ―って思ってたら子供って察してるのか中々寝ないのでイライラしますよね、逆にもうすぐ風呂溜まる―って時寝てたりするのもイライラします🥲👋
はじめてのママリ🔰
早く寝ろ寝ろ―って思ってたら子供って察してるのか中々寝ないのでイライラしますよね、逆にもうすぐ風呂溜まる―って時寝てたりするのもイライラします🥲👋
「ココロ・悩み」に関する質問
臨月近くなってきた切迫早産妊婦です。 夫の発言にメンタルやられてます、、 ホルモンバランスが不安定だと乗り切るしかないですか? 気持ちが持ち直せたらいいのですが、吐き出させてください 私が予定より早く働けな…
出張や単身赴任でパパがいないお家の方いますか? 一年くらい前から出張で平日いないようになったのですが、3歳の息子が最近すごく寂しがります。 出張に行く前は素っ気なくバイバイするのですが、夜や私に怒られた後、…
産後の痛みや入院が長引いたりして、ホルモンバランスが乱れまくりです。本当は1日育児したいのですが、自分の体調的に赤ちゃんを新生児室に預けないとキツかったりして、、 色んなストレスが一気に来ています… 恐らくガ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
applepie⭐︎
そうですよね😓暴言が自己嫌悪で
大丈夫かなと💦めちゃめちゃ可愛いんですが
はじめてのママリ🔰
暴言仕方ない😅お母さんも人間です。ロボットじゃない😑私なんか虐待?ってレベルでキレるときキレますよ😵💫
旦那はよく私が子供にキレるとき初めから怒るから言う事聞かないだの言いますが優しく最初から言っても聞かないから初めから強く言うのにわかってないから尚更旦那もムカつく🥰👋