ココロ・悩み 子どもが寝ないことで暴言を吐いてしまい、自己嫌悪に悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 こんばんは。明日幼稚園の出願なのに 子どもが寝ずだったので、もうなんで寝ないのよとか いい加減にしてとか暴言吐いてしまい 自己嫌悪で辛いです💦どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 幼稚園 寝ない applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く寝ろ寝ろ―って思ってたら子供って察してるのか中々寝ないのでイライラしますよね、逆にもうすぐ風呂溜まる―って時寝てたりするのもイライラします🥲👋 9月30日 applepie⭐︎ そうですよね😓暴言が自己嫌悪で 大丈夫かなと💦めちゃめちゃ可愛いんですが 9月30日 はじめてのママリ🔰 暴言仕方ない😅お母さんも人間です。ロボットじゃない😑私なんか虐待?ってレベルでキレるときキレますよ😵💫 旦那はよく私が子供にキレるとき初めから怒るから言う事聞かないだの言いますが優しく最初から言っても聞かないから初めから強く言うのにわかってないから尚更旦那もムカつく🥰👋 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
そうですよね😓暴言が自己嫌悪で
大丈夫かなと💦めちゃめちゃ可愛いんですが
はじめてのママリ🔰
暴言仕方ない😅お母さんも人間です。ロボットじゃない😑私なんか虐待?ってレベルでキレるときキレますよ😵💫
旦那はよく私が子供にキレるとき初めから怒るから言う事聞かないだの言いますが優しく最初から言っても聞かないから初めから強く言うのにわかってないから尚更旦那もムカつく🥰👋