コメント
しずく
ご主人が挨拶文送ったなら良いんじゃないでしょうか?
あったら「こんにちは~、お世話になりましたー!」くらいで良いのでは?よほどすごいことをしてやめない限りはそんなに周りは気にしてないですよ☺
しずく
ご主人が挨拶文送ったなら良いんじゃないでしょうか?
あったら「こんにちは~、お世話になりましたー!」くらいで良いのでは?よほどすごいことをしてやめない限りはそんなに周りは気にしてないですよ☺
「ココロ・悩み」に関する質問
先日公園で地域の祭りがあり娘(小1)が友達とずっと一緒にいたのですが、そのお友達の行動が気になりした。 ・遊具の順番が待てない、横取り ・手を洗うのに後ろに行列ができているのにいつまでも退かない(声かけをしても…
お友達に意地悪してしまいました いつも遊んでもらっているお友達2人と娘の3人で帰っていたのですが娘が1人のお友達に意地悪をしてしまって😭 3人で手を繋いで帰ろうとなりAちゃんが最初に真ん中がいい!となり娘もそこで…
答えがなかなかない問題だと思うのですが、、 子供たちは全て予防接種受けてます。 下の子はたまごアレルギーがあるので、インフルエンザは打ってませんが、私と上の子は打ちました。 インスタとか見ていると、絶対に打…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですかね💦
ネガティブな事ばかり考えてしまって夜も眠れなくて、、そう思うようにします!
あとこれからは挨拶はしっかりしたいと思います😢
ありがとうございます🙇♀️