コメント

ままり
1人目は全然痩せずお腹もやばかったのですが、2人目にして産前より痩せてるしお腹も引っ込んでます😂
ずーっと抱っこ紐なのとバタバタ動き回ってしのんびり食べる時間がないので必然的に痩せてきました😂
ままり
1人目は全然痩せずお腹もやばかったのですが、2人目にして産前より痩せてるしお腹も引っ込んでます😂
ずーっと抱っこ紐なのとバタバタ動き回ってしのんびり食べる時間がないので必然的に痩せてきました😂
「出産後」に関する質問
旦那が弟(旦那の)と飲酒して帰ってきました。 義実家は家族経営で事務所で残業の合間に目の前の実家に上がり込み飲んでたみたいです。 お風呂長いなと思って心配になり様子見に行ったら洗面所で服脱ぐ途中で寝てました…
ちょっと後悔🥺 妊娠前や妊娠中は、子どもができてもバリバリ働きたくて、お腹の子にも、「仕事のために」丈夫で健康で生まれてくるんだよ〜なんて思ってました。 保育園も生後1か月から預けたいとすら思ってました。 …
【出産後の働き方について】【小1の壁】 11月に出産を控えている初マタ妊婦です。 【小1の壁】というニュースを見て、かなり先の話ですが、不安な気持ちになっています。 現在正社員で販売の仕事をしています。 早番〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
羨ましいです🤣
希望が持てました🙏🙏