※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの習い事の先生に片思い中のシングルマザーです😇以前もこちらで相…

子どもの習い事の先生に片思い中のシングルマザーです😇

以前もこちらで相談させて頂き、満場一致で脈なしとの事で誰にも迷惑かけたくないし諦めようと思っているのですが…

最近はプライベートな話をしてくれるようになり、この期に及んでまだ期待してしまいます…
直近では偶然にも先生が近所に引っ越して来たらしく自宅の場所を詳細に教えて下さいました。
これくらいほ普通なことなのでしょうか😭?
私が自意識過剰なだけですかね😭?

コメント

陽月ママ(28)

その方がオープンなのかは分かりませんが、どーゆう経緯で自分の住所を
言ったのでしょう🥹
習い事、男の先生
担当ですが、プライベートの話は
私はしたことないです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    先生が教室に通いやすい場所に引っ越してきたとの話の流れで私の家の近くかも!と伝えたところ、自宅の場所を教えてくれました😂

習い事に通っている限りはどうすることもないですが、少しずつ仲良くなれたら嬉しいです✨

• 1時間前
みんてぃ

ある程度通ってればプライベートの話は多少するようになるのも普通ですし、↑の流れなら、家の場所を変に誤魔化して嫌な印象を与えたくなくて教えてくれただけだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    普通なことなんですね!
    教えて頂けてよかったです😮‍💨
    久しぶりの恋愛で些細なことでも浮き足だって困ります笑

期待せず現状を楽しもうと思います✨

• 5分前
はじめてのママリ🔰

家近いのが分かれば、会話の流れで場所まで教える人は普通にいるかなという印象です💦
シングルってご存知なら、脈アリなら誘っていただけると思うので、そのままの距離感でいいと思うんですけどね…💦