怖すぎて涙が出てきますクリニックの予約が今日あったのですが、子供が…
みなさん聞いてください、、
怖すぎて涙が出てきます
クリニックの予約が今日あったのですが、子供が熱なので中には入らず車での診察でした。
病院から直前に電話があり、玄関前に車をつけて下さいとの事だったんでつけて待ってました。
1人の患者が病院から出てきて私の事を覗き込むように睨んできて、車に行きましたがまたすぐ戻ってきて
お前がそこ停めてるから出れねーんだよ
と怒鳴られました。
病院からの指示で停めてる事を伝えたのですが聞く耳もたず、ひたすら怒鳴られました。その人が車に戻ったタイミングで先生が来て、猛スピードで出て行きました。
先生もそんな人に慣れてるからか、あまり触れずに診察になり終わりましたが、私はずーっとモヤモヤしてます。。
今だに怖くてその人に何かされそうで怖いし、車のナンバー覚えられて危害加えられないか怖いです
怖すぎてだれかに話したくて投稿しました( ; ; )
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
怖かったですね😭😭
相手も言える人にしか言えないちっちゃい人間ですから気にせず🥲
病院が対応する場面ではないのかもしれませんが、怖かったですよね🥲
そういう人は後から何かすることはないと思いますよ、変な人からの変なエネルギーは受け取らずにこういうところで発散して流しましょ😞
コメント