子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒方法について、電子レンジ以外のおすすめを教えてください。特にミルトンのような長時間浸すものは避けたいです。 哺乳瓶の消毒、どれがオススメですか? 1人目の時は最初から最後まで、電子レンジでスチーム消毒していました。 今って電子レンジでするのは、もうないんですね。 使った後すぐに消毒できず寝落ちして、哺乳瓶の消毒乾燥が間に合わず、起きて急いでレンジでチンして使ったりしていたので、出来ればミルトンのような1時間以上薬液に浸すもの以外がいいです。 最終更新:9月29日 お気に入り 哺乳瓶 オススメ 電子レンジ ミルトン 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 電子レンジのなかったですか? 去年西松屋で買った、レックの3wayケースでレンジ消毒してました😊通販ではありそうでしたが、もし実店舗が良いけど取り扱ってないとかでしたらすみません💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 レックはあるんですね! ずっとピジョンを使ってたので、ピジョンの見慣れた商品ばかり探していました。 しかもこれ、トング使ったりせずに、カゴごと乾燥できるのがすごく魅力的ですね😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
レックはあるんですね!
ずっとピジョンを使ってたので、ピジョンの見慣れた商品ばかり探していました。
しかもこれ、トング使ったりせずに、カゴごと乾燥できるのがすごく魅力的ですね😊