※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

旦那が他人事すぎます。妊娠5週目です、しんどいから会食いかないでと言…

旦那が他人事すぎます。
妊娠5週目です、しんどいから会食いかないでと言っても行きます。子宮腺筋症があるので、心拍確認できるまで親に言いたくないと言ってもなんで?みたいな感じです。
流産したからってなに?みたいな感じです。
普通にやばいですよね、キモすぎなんですけど

1人目の時は育休の間ってなにするん?って言われて、こいつやばって思ったんですけど、人ってやっぱり何にも変わらないですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうゆう旦那ってもっと具体的に話さないとわからないですよね…
悪阻で倒れそうな時があるから側にいて欲しい。精神面でも辛いからなるべく1人でいたくない。1人で食事の準備もできないから子供のお世話と私の事も看病して欲しい。

心拍確認前の流産率を教えたり、相手の親に頼れる事ないのに言う意味のなさ。流産報告が辛くなる。もちろん会社の人にも言わないで。

など、ほんとに事細かくネチネチ言わないとわからないんですよね…