コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は、1人目妊娠中でまだ生まれてもないのに、下の子の名前まで決めてました😂(笑)
頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
我が家は、1人目妊娠中でまだ生まれてもないのに、下の子の名前まで決めてました😂(笑)
頑張ってください♡
「妊活」に関する質問
長くなりますが、読んでいただけると嬉しいです🥰 病院に行き出して2年… かすりもしない不妊治療… 治験ではあるけど、エクソソーム注入をしたが私には全く効果なし。 採卵4回、移植3回(そのうち、2回目は2個戻し)。 …
妊活6ヶ月目の27歳です 夫が休みの時は検査や受診についてきてくれますが、スマホをみていることが多い状態です。診察中に主治医から他の病院で診てもらった方が良いや、プロラクチンが高いと不妊に繋がるなど初めてのこ…
3人目の妊活について。 多嚢胞持ちのため、1人目、2人目も1年ほど妊活し授かったのですが、3人目まで考えていて、歳の差も子育てに余裕持てるしいいなぁと思っていたのですが、こまめに産休育休取るのもなぁー、、と思っ…
妊活人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
名前決めるの、大変ですけど楽しいですよね🫣🫶🏻(笑)
頑張ります✊🏻✊🏻✊🏻!