妊活 夫が妊活前に子どもの名前を話題にし、候補を決めました。早く授かりたいと願っています。 まだ妊活もしてないのに、夫が 次の子産まれたら 名前なんにするー?? と、浮かれた話を振ってきた🤣(来年妊活始める予定) 一応候補はあったので言ってみたら おー、めちゃくちゃいいね!!! 漢字は???とか聞いてくるから言ったら 俺はこの名前だったらこの漢字がいいな! ということで、まだ授かってもないのに 名前と漢字が決まりました(笑)(笑) 男の子でも女の子でも どっちでもいける名前です🫣 あー!はやく授かりたい!!! 妊活したいよーーー😭 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 女の子 男の子 名前 夫 妊活 。(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、1人目妊娠中でまだ生まれてもないのに、下の子の名前まで決めてました😂(笑) 頑張ってください♡ 9月29日 。 コメントありがとうございます! 名前決めるの、大変ですけど楽しいですよね🫣🫶🏻(笑) 頑張ります✊🏻✊🏻✊🏻! 9月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
名前決めるの、大変ですけど楽しいですよね🫣🫶🏻(笑)
頑張ります✊🏻✊🏻✊🏻!