コメント

エヌ
イオンの商品券はどうですか?私の父70代が会社やってて、取引先にあげるのによく持ち歩いてるがイオンの商品券です。
イオンなら使いやすいのかなぁって気がします🤔

はじめてのママリ🔰
申し出た時は、お金は用意して行った感じですか⁉︎
私だったら旦那さんに「きちんと渡して!断られても置いてきて!」ってもう一度お金を託します☺️
それか勝手に銀行に振り込んじゃいます🤣
商品券も使わない人は家に溜め込んで終わりですから、難しいですよね😭
-
はじめてのママリ
持っていってないです!
年1で旅行の費用をうちが出したりしてるのもあってなのか(大した金額じゃないです)いいよ!いつもこっちもお世話になってるし!と言われたみたいで💦
考えたのはいつも行くスーパーのプリペイドカードに入金して渡すっていうのはどうですかね🤔いつも現金支払いだと抵抗ありますかね~- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつも行くスーパーのプリペイドカードの入金嬉しいと思います☺️
ただ10万円だと義両親も気が引けちゃうかもなので、旅行代も出してるなら5万円くらいの入金でも良さそうな気がします‼︎
とりあえずもう1回「じゃあ半分だけでも出させて!」と言って旦那さんに5万円を封筒に入れて現金で持たせてもいい気がします☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ
10万のプリペイドカード怖すぎますよね😂
1度5万包んで渡してもらってそれも断られるようならスーパーのプリペイドカード5万円分とかにしようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
そしたらスーパーのプリペイドカード5万円か次の旅行を豪華にするかでいいと思います✨
断られてもそこに甘えないママリさんの気遣い素敵です👏- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!土地柄近くにイオンがなくて😭
やっぱり近くにあるスーパー系だと使いやすいですよね!