コメント

ぐでたま
3人目は女の子が欲しい!
とできる限りの産み分けをした今回ですが、男の子確定いただいています。
分かった時はやっぱりショックで…かなり落ち込みましたが、職場の方や周りの人に「男の子でしたー」って報告している内に自分の中でも少し気持ちが整理できたように思います。
心残りはありますが、気合いを入れようと前向きな気持ちになっています😊

はじめてのママリ🔰
男の子欲しくて女の子でした
上が女の子なので男の子欲しいな〜と思ってたので正直に言ってあー、、と思いましたよ💦
産まれてきたらどっちでも可愛いんですけどね💦
男の子の服とかよく見たりして、女の子かなぁて言われてた時も次の検診では見えるかも!とか思いながら検診行ってました
うちは今回で終わりなので相当小さくてエコーじゃわかんなかったとならない限り男の子育児はできなそうです笑

はじめてのママリ🔰
同じです😭夫も女の子熱望してたのでごめんねーってなりました。。
まあ男の子も可愛いんですけどね!💦
そういうんじゃなくて、女の子にも会ってみたかったなってのはあります。

ママリ
同じですー😂
絶対女の子だと思っていたので、性別聞いた時は2回ぐらい聞き直しちゃいました💦
なかなか受け入れられなくてな時もありましたが、それでもゆっくりとは受け入れていきました😌
たまーに、女の子だったらなーと息子見て思うことはありますけど心に秘めてます😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しずつ気持ちの整理をしていくのが1番ですよね🥲💭
私もゆっくり前向きに考えていきたいと思います🙇🏻♀️