妊娠・出産 36週でお腹が10分間隔で張っていますが痛みはなく、子宮口も開いていない状況です。痛みが出るまで安静にしていても良いでしょうか。 36週です。 10分間隔でお腹が張りますが痛みはありません、、 検診でも子宮口は開いていないと言われてます、、 痛みが出るまでは安静にしてていいものでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 検診 あちゃん(生後3ヶ月) コメント ママシ 間隔が10分しっかり定期的で、たとえば10分▶︎15分など伸びたり不定期じゃないなら電話して確認した方が良いのではと思います! 1月9日 あちゃん ママシさん回答ありがとうございます! 1時間ほど感覚見てみて定期的な場合は電話してみますт т 1月9日 ママシ 私の時は、前駆の時は定期的ではなかったので本番わかるかな?とか思いましたが、10分間隔しっかりになってきてからは本当にバラバラではなく定期的でした。 きっと何にせよあと少しでお産かと思います、少しでも穏やかに良いお産になりますように💖💖 1月9日 あちゃん ありがとうございます🥲💖 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ママシさん回答ありがとうございます!
1時間ほど感覚見てみて定期的な場合は電話してみますт т
ママシ
私の時は、前駆の時は定期的ではなかったので本番わかるかな?とか思いましたが、10分間隔しっかりになってきてからは本当にバラバラではなく定期的でした。
きっと何にせよあと少しでお産かと思います、少しでも穏やかに良いお産になりますように💖💖
あちゃん
ありがとうございます🥲💖