コメント
ママシ
間隔が10分しっかり定期的で、たとえば10分▶︎15分など伸びたり不定期じゃないなら電話して確認した方が良いのではと思います!
ママシ
間隔が10分しっかり定期的で、たとえば10分▶︎15分など伸びたり不定期じゃないなら電話して確認した方が良いのではと思います!
「妊娠36週目」に関する質問
1人目切迫早産で長期入院されてた方、 2人目以降もやっぱり切迫になりましたか?🥲 1人目の妊娠は6年前で、妊娠12週頃からお腹の張りを 感じ始めその時点で子宮頸管が3cmと短めと言われてました。17週頃にはお腹の張りを…
36週5日の今日、健診があり 子宮頸管長27mmで子宮口は開いてないから まだまだですねって言われたんですけど みなさん36週以降の子宮頸管長や子宮口の 開き具合はどのような感じでしたか🤰🏻? あと出産後の方は出産日も 教…
切迫早産で自宅安静中です。 今個人クリニックで診てもらっていて、そこだと36週以降じゃないと出産できなくて、今32週なので、最悪大きい病院へ搬送になるみたいです。 今は個人クリニックで、抗生剤の点滴とNSTをしに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ママシさん回答ありがとうございます!
1時間ほど感覚見てみて定期的な場合は電話してみますт т
ママシ
私の時は、前駆の時は定期的ではなかったので本番わかるかな?とか思いましたが、10分間隔しっかりになってきてからは本当にバラバラではなく定期的でした。
きっと何にせよあと少しでお産かと思います、少しでも穏やかに良いお産になりますように💖💖
あちゃん
ありがとうございます🥲💖