※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、女の子を希望していましたが、男の子と判明しショックを受けています。お腹の子に対する気持ちが辛く、女の子を産むための妊活法を教えてほしいです。

3人目妊娠中です。
上の子2人が男の子なので、女の子希望でした。
自己流ですが、産み分けもして妊活もしましたが、今のところ男の子と言われています。
正直すごくショックです。
次頑張ればいいやとはならず、次の検診も出産全然楽しみじゃなくなり、毎日落ち込んでしまい、お腹の子にいらないと思ってしまう自分が嫌で仕方ないです。
昨日性別を知ったので、知ってすぐだからかなにもやる気も起きずイライラも増してほんとにつらい。
産まれたらかわいいのはわかっているのですが、どうでも上2人の時のようにお腹の子を愛おしいと思えず辛いです。
あのとき妊活しなかったらよかった、妊活する時に戻りたいと毎日思ってしまいます。
最低なのはわかっています。
女の子ができる産み分けを成功された方、妊活法など教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクゼリー使いました!

はじめてのママリ🔰

確実に女の子がほしくて、着床前ししました!

• 🎀

🎀

私もそんな事ができると知り検討しています。
    病院により費用はバラバラみたいなのですが、大体どのぐらいかかったか差し支えなければ教えていただきたいです!

• 9時間前