※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

糞旦那無理すぎるー💢長い愚痴です💢土曜日の午前中に朝ごはん食べた後iQO…

糞旦那無理すぎるー💢長い愚痴です💢
土曜日の午前中に朝ごはん食べた後
iQOSを持ったままソファで寝てて(吸いながら寝落ち)
あたしはブチギレて「娘がいじったらどーすんだよ!寝てられてもうざいから息子と公園行って💢」とキレました!!
こっちは旦那と子に朝ごはん食べさせて
これから掃除、洗濯をやろうとした時の事だったから余計イライラして勢いよく言いました。
そしたら旦那も「休みの日に寝てもダメなのかよ」と不貞腐れながら息子と公園に行きました。
息子と旦那が帰って来てから
息子を連れてあたしは実家に行き。旦那はどっかに行っていました。夜息子が旦那に電話したら「ママはパパが居ないほうが良いみたいだから」と言っていたらしく💢それもキモいし💢それからあたし達が寝てから帰宅して
日曜の朝、あたし達が起きたら息子に「オートバックス行って来る」って言って出ていきました。
普段から車でゲーム男だから
どーせ車でゲームしてんだろうなって感じだったんで放っておきました。
夕方息子と娘と犬の散歩をしてたら
途中で息子友達と会ってそのまま公園に遊び行って来ると
なって17時に帰って来てねと言ったのに
17時半になっても帰宅せず。迎えに行くにも息子は鍵も持っていないしすれ違いになったらパニくるなと思ったので、
旦那に帰ってきて貰おと思い
gps見たら家の近くのコンビニに居てきもっ!と思いながらも電話して事情を話したら「自分が家に居るなって感じにしたのにね。わかった」と電話を切られました💢
公園に向かう途中で息子が帰ってきて合流できて
謎にまだ帰ってなかった旦那にLINEで息子帰ってきたと伝えたら既読無視でまた帰宅せず
またあたし達が寝てから帰って来たみたいでした。
仕事の朝は早いので今日は仕事に行ってるみたいですが本当にキモい性格でイライラするし、娘の朝ヨーグルトも食べられてて余計イライラします😭💢💢

コメント