※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

21歳シングル実家暮らしです。皆さんなら実家にお金をいくらいれますか?…

21歳シングル実家暮らしです。皆さんなら実家にお金をいくらいれますか?子供は一歳、手取りは10万前半です。
保育園料は30000円です。子供のご飯は私が買っており、家事は8割私がやってます、その上でいくらくらい皆さんならいれますか?

コメント

ママリ

光熱費と自分のご飯代で2〜3万くらいでもいい気はしますけど、、、
ただ物価が地域にもよるし、家賃とかにもよるし、家事は8割されてるとのことなのでその辺の兼ね合いもあると思うので相談が必須かな?と思います!

𖤐

え、いれれないです😔絶対的にいれないといけないなら3000か5000くらいじゃないと私は無理です…💦貯金あれば1万いくかいかないくらい出してもいいかなとは思いますけど。

はじめてのママリ🔰

シングルマザーって保育料無料じゃないんですか??