ココロ・悩み 皆さんだったらどうしますか?会社の同僚と今度子連れランチに行きます。… 皆さんだったらどうしますか?会社の同僚と今度子連れランチに行きます。電話したりLINEでやりとり、子供できる前はご飯も行っていた仲です。 去年先に私が出産、今年同僚の子が出産 私が出産した時はお祝いはもらいませんでした。 しかし、向こうは生まれたばかり赤ちゃんとは初対面 自分が貰ってなくてもお祝いあげるべきですよね? 出産前は、少額ですが入院中使えるものあげました。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 子連れ お祝い ランチ 会社 ご飯 出産前 LINE はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 私なら靴下1足とか小さい絵本とか、軽ーいお祝いをあげます! 9月29日 はじめてのママリ やはりそうですよね! ありがとうございます😊 グッドアンサーにさせていただきます(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊
グッドアンサーにさせていただきます(^^)