ココロ・悩み みなさんは、おしっこ漏れうんち漏れ平気ですか?今朝生後9ヶ月にして初… みなさんは、おしっこ漏れうんち漏れ平気ですか? 今朝生後9ヶ月にして初めておしっこ漏れしました。とても少しですが、、 私は強迫性障害を持っています。 元々は結構重度でしたが、今は治療を経てだいぶ落ち着きました。ですが、症状は毎日出てきます。 特に、排泄物系は本当に無理で…耐性がありません😭 特に強迫性障害とか持ってない方でも耐性ない方いますか? やっぱり私が過度なんでしょうか。 本当に悩みです 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 症状 おしっこ うんち ママリ(生後9ヶ月, 7歳) コメント 👶 我が子でも、あー😱!!となりますよ。笑 ですが、大人でもないし我が子ですし、 成長!♡、漏らしたくて漏らしてる訳では無いですしね😢🩷 1時間前 ママリ なるんですね😮💨 私は、あーどころかパニックになり固まってしまいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるんですね😮💨
私は、あーどころかパニックになり固まってしまいます。