※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣の県の遠距離?恋愛中です車で高速で2時間〜2時間半くらいの距離ですま…

隣の県の遠距離?恋愛中です
車で高速で2時間〜2時間半くらいの距離です
また付き合い始めたばかりでどのくらいのペースで会えるか分からないですが月1会えればいい方かな、、と思ってます

私は子供がいるのでその位のペースでちょうどいいのですが、相手は独り身だし少し下で23歳なので、今は子供いるし昼間しか会えない、長い時間会えないを理解してくれてますが、もっと会いたい、お泊まりしたい、遠出したいっ手なってしまうのかな、、と不安もあります

付き合って子供たちもあわせていいかなと思えたら教えて、みんなでお出かけとかしようねと言ってくれてるのでそしたら土日とかも会えるし時間ももう少し長く出来ると思うのですが、付き合ってどのくらいで子供に合わせていいのでしょうか

上が4年と1年でそんなに小さくないので悩みます

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様にはお付き合いしてる方がいるのを話してますか?

まずは、電話からスタートして
世間話をしたりして電話で仲良くなれたら会うのはどうでしょう☺️

はじめてのママリ🔰

月1で会うペースは遠距離なら全然普通だと思います😊
子どもがいるならなおさらです。
わたしも遠距離で月1、多くて月2でした☺️

彼が今理解してくれているなら、その言葉を信じつつ、焦って子どもに会わせなくてもいいと思います。半年〜1年くらい付き合って、この人なら大丈夫と思えてからでも遅くないですよ。