コメント
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐怖いですが、先日下の子が胃腸炎になってめちゃくちゃ吐きました😓
私自身もすごいパニックになるし、怖いし心臓バクバクしてましたが、とにかく手洗いうがいと消毒を徹底したら、うつらず終わりました‼️
うつらないで終わることもあるので、とにかく消毒とかするように気をつけてたら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私も嘔吐怖いですが、先日下の子が胃腸炎になってめちゃくちゃ吐きました😓
私自身もすごいパニックになるし、怖いし心臓バクバクしてましたが、とにかく手洗いうがいと消毒を徹底したら、うつらず終わりました‼️
うつらないで終わることもあるので、とにかく消毒とかするように気をつけてたら大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
気持ちの切り替えが苦手な小学生です。 1年生なのですが 嫌な気持ちになると教室出てしまうようです。 座り込んだり 廊下うろうろしたり。 このあたりは先生方ともたくさん 話しているので 今回はその悩みではなく。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります、音怖いですよね😨💦
寝室に吐かれると布団洗うのもしんどいので、基本的には寝室にバケツ置いてます‼️
消毒セットはトイレの前に一式用意してて、突然吐かれたときはそれを使ってます‼️
うちは4歳ですが、吐きそうなときは事前に申告もあったし、バケツを用意しとけばバケツにしてくれたので、あまり処理がしんどかったわけではないですが、上の子が3歳の時も胃腸炎経験してて、そのときもバケツにしてくれてたので、たぶん3歳くらいからなら言えばバケツに出来ると思います‼️
とにかくバケツにしてくれたらかなり楽です😭😭😭
りまま
お子さんの胃腸炎大変でしたね😭
オロオロオエオエって音?声?が無理で想像するだけで動悸しちゃいます、、
袋とか常に近くに置いてましたか?寝てる時とかどうしたらいいか分からなくて😭
よく嘔吐物かけられたとか聞くのでそれも怖くて😓
まだ何もなってないのにどんどん深く考えてしまって困ってます笑