これってフレネミー?私のいとこ同い年なんですが本当に気分屋です同性同…
これってフレネミー??
私のいとこ同い年なんですが本当に気分屋です
同性同い年だし仲はいいのですが気分屋すぎて面倒な時があります
インスタ繋がってるんですが、いとこは子供専用垢作ってて、私は子供垢作ってなくて載せるとしたら親しい友人です
一ヶ月前の私の誕生日の時に夫が撮ってくれた子供と私のツーショット載せました。その時は
〇〇、めっちゃ可愛いやん!痩せてるし!
私もダイエット頑張ろ〜
みたいにきました。その時は機嫌が良くていつも褒めたりしないのに正直びっくりしました。
お互い子供のやつは基本面白いこと、何かできるようになったことなど載せるので、私は基本全部いいねしてます
けど、いとこは私の子ができるようになったこと系には絶対いいねしません。例えばこの前初めて歩けるようになってそれを載せてたらそういうのには絶対いいねしない。
興味ないからだよという人もいるかもしれませんが、とにかく私のことあまり好きじゃないのかな?という感じで、子供が初めてできるようになったこと、スタジオ写真とかは絶対いいね押しません。いとこの性格上意図的だと思います
で、今は多分いとこの中でなにか私に思うことがある期間なのですが、用事があり昨日LINEしてもめっちゃ素っ気なくてまだ質問してるのに既読無視でした。ストーリーとか何個も載せてるのでみてないとか時間がないとかではないと思います。
こんな感じでフレネミー?というか、とりあえず私のことが嫌いな時期が定期的にきます。
でも急にその期間が明けると子供のストーリーに可愛い!と返してきたり差がすごいです
1カ月前は多分気分が良くて?褒めたりしてきたのに今は私のことイヤイヤみたいな時期がきて、、
毎回こんな感じなんですが、その1ヶ月の間会ってもないし連絡とってないのになんで態度が急に変わるんですかね?、、
これが年に数回あります
フレネミーは友達に対してですよね?
いとこでもこういうことあるのかな?
何もしてないのに向こうの気分で態度が変わって意味が分からないです
- ママリ🔰
コメント