※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達でもなにか物事でも一度嫌いになったらもう一切受け付けないって方…

友達でもなにか物事でも一度嫌いになったらもう一切受け付けないって方居ますか?😂

コメント

ママリ

一度嫌いになったらもう無理です😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ですよね😂私もそうなんですが、もしかしてみんな冷静で一度無理になった理由とか考え直して仲直りとかするのかなーって思いまして😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そういう人も周りにいますね!
    友達少なくなるのやだって人もいますし😰

学生とかだったら嫌でも関わらなきゃいけないので考えるの分かりますがもう大人だし自分の家庭あるので無理な人とは縁切ってます😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう仲直りするほどの気力とか持てないですね🤣仲直りは若いうちにしかできることじゃないです
「いいよいいよー気にしないでー」と口にはするけど、そのままフェードアウトです

えび

血液型は関係ないと思いますが私自身B型だからか?一度無理になったら無理で心のシャッター全閉じしちゃいます😂
電話番号やLINEのトークも削除しちゃってます😅