※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

忘れられない人っていますか?今その人とどうこうなりたいとかそういう気…

忘れられない人っていますか?

今その人とどうこうなりたいとかそういう気持ちは一切ありません。

私は高校時代のほとんどを費やした元カレが忘れられません。
大学時代に用事があり一度だけ会い、そのあと少し良い感じになったのですが、、、
そのタイミングで、夫になる人と付き合ったのでこちらから連絡するのをやめてしまいそれっきりです。

少しでもタイミングがずれていたら違う人生を送っていたのかな、、、とか。

考えたらキリがないのですが、ふとした時にそう思うことがあります。

リアルでは絶対に言えないのでこちらに投稿しました🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

6年付き合った彼氏が忘れられないです🤣20代の一番いい時を優柔不断男に費やして本当に馬鹿でした笑
不幸になっててほしい❤️って思ってます笑。

はじめてのママリ

20の時に付き合った彼氏がよくも悪くも沼りましたね🍂
今は私も別の人と結婚して幸せなので、相手も幸せになってればいいなーくらいです笑

りんごママ🍎

高3〜短大と社会人で5年付き合った元カレのことはよく思い出します😌

結果的には、旦那と出会えて幸せだし良かったと思えていますが、ふとした時に思い出したりよく夢に出てきます😅

元カレと結婚しなくてよかったと思ってますが、処女を捧げた人だったので余計に忘れませんね😅

ママリ

ありますよ〜😅💦

この人と結婚するって思ってた人がいました😅💦

どうなってたかな?とたまに考えますが、
あの時別れておいてよかったぁとも思います😂