※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

2時間弱の散歩・ヨガ・スクワットをしていて、おしるしも前駆陣痛も全く…

2時間弱の散歩・ヨガ・スクワットをしていて、おしるしも前駆陣痛も全くなくお産の気配すらありません😭
ただ、子宮口は指1本分開いてるみたいです!
予定日2日前にしてこれは超過しますかね??💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした🥹かなり超過しそうだな〜と思っていて予定日当日くらいにおしるしがきて、前駆陣痛がきだして、4日遅れで生まれました🥹

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます!
    前駆陣痛からお産まで4日かかりましたか?る

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日くらいでした🥹

• 1時間前
こち🔰

私も前駆陣痛なのか?痛いような?気のせいか?みたいなのが2回くらいあったのみで、他何も兆候なかったです😂

同じく子宮口指1本分くらいで、まだかかるかなーと言われてました!

雑巾掛けしたら進みやすいと聞き、予定日に雑巾掛けしたらそのおかげか分かりませんがその日に陣痛来ましたよ☺️
出産は2日後でした!

ちょこふれーく

子宮口2cm開いてましたが、予定日までおしるし、陣痛、破水もなく…なんなら6日超過しました🥹しかも超過6日目にしても尚、ほぼ降りて来てなかったです😅(そして6日目で難産だった挙句、緊急帝王切開です😂)
初産は遅れると聞くし、私も先生から言われてたので赤ちゃんのタイミングを待つしかないかと思われます🥹