※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

6年間のダブル不倫を終え、心がスッキリした女性の体験です。依存や罪悪感から解放され、自分磨きと家事育児に励む決意を表明しています。

6年間ダブル不倫していた彼と別れました!
なんかもうスッッッッキリ!!!

週1回3時間、一緒にいるのが当たり前になってたし、
変に情があって変に依存しててなかなか離れられなかった。

でももう終わり!
奥さんと夫への罪悪感に襲われて精神的にもしんどくて、
私からもう終わりにしたいって伝えました。

6年間ずっとほんとにお姫様扱いしてくれて幸せだったし、
後悔はしてないけど反省はしてる。

でも心の中で終わりにしないとって思ってたものが
今日終われて本当にスッキリ!

明日からまた自分磨きと家事育児頑張ろう!

コメント

はじめてのママリ🔰

終わりにすることってなかなか大変だったと思いますが、新しくスタートをきれてよかったですね。
不倫って何もいいことないので関係を終わらせることができたのはまだよかったことだと思います!
お疲れ様でした!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

批判のコメントが来ると思っていたのですが、お優しいお言葉をありがとうございます🥲

何もいいことがないのは、本当にそうだと思います。未来もない。お互いの配偶者にバレてないうちに終わろうと言ったら納得してくれました。

もう今後一生不倫はせず、家族を大切にしようと決めています!

ありがとうございました☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

サレタ側はとても辛い、、、
すぐにバレて知ることも辛いし、長年知らずしてあるとき知っても辛いし、ずっと知らないままも他のに比べたらマシだけど、うーんやっぱりしんどいし。😭💦

でも実際不倫してる人たちも主さんのような考えで関係を終わらすことが出来る人が1人でも増えたらいいな!って勝手ながら思いました。(笑)