家族・旦那 実家に里帰り中です😊実家には母以外に兄と兄の奥さん、その子ども(甥っ… 実家に里帰り中です😊 実家には母以外に兄と兄の奥さん、その子ども(甥っ子)が一緒に住んでいます🙃 兄はあまり育児や家事をしておらず、それなのに2人目欲しいと言っているそうです😂 私が2人目妊娠した時は「ずるー」みたいなこと言ってたみたいで、なんやこいつと思ってしまいました😂 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 里帰り 家事 育児 2人目妊娠 妊娠した 甥っ子 ママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅 9月28日 ママリ ほんとそうですよね😂 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうですよね😂
ありがとうございます😊