コメント
ママリ
わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅
ママリ
わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅
「甥っ子」に関する質問
甥っ子にハーフバースデーのためにキューピーの衣装作るのどう思いますか? 先日ハーフバースデーを迎えた甥っ子です 姉はあまりイベント事に凝っていないのかハーフバースデーもいつもと同じ月齢フォトのみだったようで…
意地でも一緒に住みたい義父母とそれにのりたい旦那、、、 義両親の願いを叶えないとモチベ落ちちゃう旦那をどうしてあげたらいいんでしょうか。 旦那の実家がちょっと裕福?というか 土地をいくつか持っていて。 私と…
先週の土曜日に手足口病を発症した甥っ子との接触について。 月曜日に病院に受診→手足口病と診断 火曜日も解熱したかどうかはわからないけどお休み 水曜日から保育園に行っているそうです。 明後日の土曜日に会う約束し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですよね😂
ありがとうございます😊