コメント
ママリ
わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅
ママリ
わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅
「甥っ子」に関する質問
甥っ子姪っ子がいる皆さん、自分になついてますか?😂 私には甥っ子も姪っ子もいるのですが、会う機会が少ないのもあり、全く喋ってくれません💦甥っ子たちは人見知りとかそういうタイプではありません。 実家に集まったと…
クリスマスなんですが、サンタさん(私たち夫婦)からは生まれてウーモ、実母からは現金。義両親からはリクエスト聞かれたまごっちにしました。 普段から義父がよく分からないことや余計なことをします。 義両親とは隣に…
姪っ子、甥っ子にお年玉を用意した方がいいでしょうか? 1月に祖父の一周忌の集まりがあり、そこで渡すのはおかしいですか? 今年の1月に祖父が急死してお葬式がありました。 お葬式なのでお年玉を用意して行かなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそうですよね😂
ありがとうございます😊