ママリ
わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅
ママリ
わたしならお兄さんに「もう少し家事育児しないと2人目は無理なんじゃない?」と言ってしまいそうです😅
「甥っ子」に関する質問
5学年差兄弟ってどうですか?男の子2人って大変になりますか? ずっと一人っ子にするか2人目の妊活するか迷ってて、1人目が4歳になった頃にやっと2人目を考えました。 1人目は大人しい方ということもあり、キャパオーバ…
4歳の甥っ子になにかプレゼントをあげたいのですが、パウパトの時期は年齢的に過ぎてますかね?最近の年齢別の流行りが分からないので💦4月に会った時(当時3歳)に好きなキャラクターでパウパトがあがってたのでパウパトの…
ごめんなさい愚痴になります🙇🏻♀️ 11月で娘が1歳になるので餅踏みとかどうしようかと 考えてて。 元々うちの両親、兄弟家族は誕生日やお正月、なんでもない日でも集まったりする習慣があって。 私の娘の誕生日もするなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント