ココロ・悩み 節々の痛みしんどいです…子供と一緒に熱が出ました。下の子だけとても元… 節々の痛みしんどいです… 子供と一緒に熱が出ました。 下の子だけとても元気です… 私は微熱なのに猛烈に身体が痛く、そんな中 長男むせて嘔吐し、次男はママママです みなさんママも体調不良でパパに頼れないとき それでも自力で家事子育てしてると思うとすごいなと思います😖✨ 手を抜けるとこは抜いてます! 早く熱下がらないと平日のワンオペがきつすぎて 吐き出したくなりました。笑 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 家事 子育て パパ 熱 男 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント