※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがジム行かれている方、週にどのくらい、どのタイミングで行か…

旦那さんがジム行かれている方、
週にどのくらい、どのタイミングで行かれてますか?
別に寝かしつけ終わったあとに行ってくれているのでいいのですが息子お風呂入れて、ご飯食べてそのあとは準備して車でジム行って0時回ったくらいに帰ってくるのでそのあとはすぐ寝たりと夫婦の時間も取れず毎日ではないのですがモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰宅後すぐ(17:30頃〜)行ってます!
1時間程度、週3くらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつですか??別によしとしてますか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です。18:30頃一緒にお風呂入ってくれて、21時頃に寝かしつけもしてくれるのでヨシとしてます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは(子供いるのに夜ジム行くのは)最初から特に気にならなかったですか?🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ以外で行ける時間ないのでしょうがないかなって思ってます。
    その分、私も自由時間もらってます!

• 2時間前
はじめてのママリ

仕事から帰って来て、夜ご飯と子供の寝かしつけ終わらせてから行くので21:30〜23:30って所です🍀
平日は毎日行ってますが、10/2に計画帝王切開なので、9月末で解約するみたいです😊