コメント

はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐ(17:30頃〜)行ってます!
1時間程度、週3くらいです!

はじめてのママリ
仕事から帰って来て、夜ご飯と子供の寝かしつけ終わらせてから行くので21:30〜23:30って所です🍀
平日は毎日行ってますが、10/2に計画帝王切開なので、9月末で解約するみたいです😊
はじめてのママリ🔰
帰宅後すぐ(17:30頃〜)行ってます!
1時間程度、週3くらいです!
はじめてのママリ
仕事から帰って来て、夜ご飯と子供の寝かしつけ終わらせてから行くので21:30〜23:30って所です🍀
平日は毎日行ってますが、10/2に計画帝王切開なので、9月末で解約するみたいです😊
「夫婦」に関する質問
家で(旦那さんの前で)本心を押し殺して、機嫌良く振る舞うコツを教えてください😂 産後夫から何度も何度も、自分への態度が冷たいと言われ続けています。 自分でもそう思うのですが、感情のコントロールが難しくて…。 …
アルファードやヴェルファイアを所有してい方の世帯年収はどのくらいなのでしょうか?? また、どのような購入方法なのかもお聞きしたいです!! 私は田舎なのですが、お若い夫婦が乗っているのをよく見かけます。高級…
余計な事をしてしまったのかなと思っています。 今年自治会の班長が回ってきました。 毎月自治会長さんから届けてもらった市報を各家にポスティングし回覧板を回します。 田舎で30代後半と40歳の私たち夫婦が一番若いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか??別によしとしてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
2歳です。18:30頃一緒にお風呂入ってくれて、21時頃に寝かしつけもしてくれるのでヨシとしてます!
はじめてのママリ🔰
それは(子供いるのに夜ジム行くのは)最初から特に気にならなかったですか?🥹
はじめてのママリ🔰
それ以外で行ける時間ないのでしょうがないかなって思ってます。
その分、私も自由時間もらってます!