※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

アルファードやヴェルファイアを所有してい方の世帯年収はどのくらいな…

アルファードやヴェルファイアを所有してい方の世帯年収はどのくらいなのでしょうか??

また、どのような購入方法なのかもお聞きしたいです!!

私は田舎なのですが、お若い夫婦が乗っているのをよく見かけます。高級車なのにすごい...💸

コメント

はじめてのママリ

世帯年収850で一括購入です。26歳夫婦です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一括!!すごいです!!
    家のローンとかはありますか?一括だとそれ以外の生活が心配で😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前の車がノアで下取り額も良かったので☺️家のローンありますが月9万もないので今のところ生活に困ることはないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前の車がノアでしたか!まさにヴォクシーとアルファードで悩んでいるところです。やはりアルヴェルの方がいいですか?それともあまり変わらないですか、?
    答えづらかったら大丈夫なのですが、お子さんは何人いますでしょうか??
    質問多くてすいません😭

• 1時間前
ちくわ

世帯年収約1000万。
前の車を下取りして残りは一括支払いしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買える年収を調べると1000万とでてきます!他に車は所有していますか??

• 1時間前
  • ちくわ

ちくわ

もう一台軽を持ってます。
    うちはアルファードですが、大きすぎて私が運転できません😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

20代半ばの頃に、乗ってた車を売って残りをローンで買いました!
ピンキリですし、アルファード=高級車ってイメージあまり無いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです!!やはりスライドドアは使いやすいですよね...!乗り心地も他のファミリーカーに比べると全然違いますし🚗

• 1時間前
mon 🌸

一括で購入です☺️