※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠してるんじゃないかとか勘づいて、周りきいて回る男(40代)ってキ…

妊娠してるんじゃないかとか勘づいて、周りきいて回る男(40代)ってキモくないですか??🥺🥺
その方の送別会あって、行けないっていったときからです。
周りには怒りっぽくなったから妊娠中なのとかきいてるらしいんですが、、いつも下ネタばかりしか言ってこないし、最初は相手していたけど最近はもう無理すぎて適当に返していたし、絡みがだるいのと何度もしつこくなんて送別会こないのときいてきて辞めるから適当に対応しただけです。

それを周りに聞いて周るのも無理だし、俺との子とかいっちゃってんのもまじできもいし、本当に無理でいま叫びたい気分です。

それを報告してくる職場の女ものもどうかと思いますがね😊

コメント

ちゃまま

すごい職場ですね。ハラスメントの窓口はないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハラスメントの窓口はありますが、来月の半ばでで退職される方なので我慢しようかなと、、、😭なんだかモヤモヤして辛いです、🥺

• 2分前
はじめてのママリ🔰

キモいを通り越してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださる方がいてよかったです😭😭😭なんかもう怒りとキモさと何とも言えない気持ちで頭真っ白になっちゃいました。。

• 3分前