※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入…

公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入りました。
とりあえず念の為病院には行こうと思いますが、私の旦那が怒っており連絡先をなぜ聞かなかったのかと言われ、わざとじゃないし、恐らく障害が入っていそうな子だったので連絡先を聞きませんでした。
それを旦那はそんなの関係ない、失明したらどうするのか?お金払えるのか?と言われました。
例えば故意に押されて転ばされたとかものを使って叩かれたとかなら私も聞くと思いますが、、
みなさんなりどうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

砂入るくらいなら連絡先聞かないし病院行かないです

転けて搬送されるくらいの怪我したら連絡先聞きます!

• ママ

ママ

やっぱりそうですよね💦
    3歳なのですが、本人がまだ目を洗うのが怖くて砂が沢山入ってそうなので行ってきます、、

• 1時間前
メル

ん〜、砂場で遊んでたら砂が舞うことはあるあるかなーと思いますし、わざとかけられたら怒りはしますが、それで連絡先聞いて怒り散らすことはしませんね💦

• ママ

ママ

そうですよね💦
    旦那も子供を思って言ってるんだろうとは思うけどよく価値観がズレてるって言われるんで気になって💦

• 1時間前
まろん

砂場ならあるあるかなと思います。
障害云々に関わらず連絡先は聞かないです^^;

気になるのでしたら砂場は行かないほうがいいかなと思います。