コメント
退会ユーザー
私も付き合いあるときは
頼っていたけど
そのたびにイライラするし
余計な問題増えたり
とにかくストレスが余計に増えるので
疎遠になりました😂
1人で大変もありますが
余計なストレス考えなくて済むので
私はラクになりましたよ
退会ユーザー
私も付き合いあるときは
頼っていたけど
そのたびにイライラするし
余計な問題増えたり
とにかくストレスが余計に増えるので
疎遠になりました😂
1人で大変もありますが
余計なストレス考えなくて済むので
私はラクになりましたよ
「喧嘩」に関する質問
旦那は大好きなんですが、旦那の家族は大嫌いです。 今妊娠31週なんですが、旦那とはいっぱい喧嘩をしてきました。私は旦那の家族と元々合わないと思っていましたが、 今では大嫌いに変わりました。 正直私には脳の障害と…
はーーーん😭 YouTubeやらAbemaやらゆっくり観たい〜〜🎬 小学校が夏休み入ってから、長男も家にいて 三男もいるから、次男も保育園休ませてて ワンオペ育児〜〜😮💨 来年から仕事復帰したら夏休みなんてないから 今年は楽…
4月からそこそこ都会から超田舎に引越して、初めての夏休み… 小2の息子とおてんば娘2歳がほぼ毎日家にいて、出かける所ない、外は暑い、ベランダないからプールも出来ない。 YouTubeは見るものが違うから喧嘩、おもちゃは…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
まず離婚して実父はそれが気に食わなかったのか話かけてこなくなりいつの間にか一切口聞かなくなりました。この前、上の子の習い事の為
末っ子を丸1日実家に預けた帰りに
私が父親にお礼を言わなかったことに対して実母がブチ切れといった内容です😂
離婚原因も全く私に非はないのに
話しかけてこない。言いたいことがあるなら言えばいいんですけどね🤷♀️
いざとゆう時に頼れないのはこれから心配ですが頑張るしかないですよね🥺