8ヶ月の子を連れて雨の日にお茶に行く予定ですが、レインカバーがなく傘で対応できるか不安です。抱っこ紐での外出も考えていますが、子どもが疲れるのではないかと心配です。どうしたら良いでしょうか。
8ヶ月の子を連れて、午後からお茶しに出かけるのですが、雨が降ってて夕方までは降り続きそうです💦
家から駅までは徒歩5分くらい(雨当たります)、駅降りてお店まではそんな濡れそうにないですが…
ベビーカーのレインカバー持ってないんですが、傘さして何とかなりますかね🥹?
ベビーカー置いて抱っこ紐だけで出かけるのも考えましたが…さすがにずっと抱っこされてるのは子がしんどいですよね💦
- まむ(生後10ヶ月)
コメント
しろくろ
小雨くらいならベビーカーでもいけそうですが本降りなら抱っこ紐にしますかね💦
レインカバー西松屋だと千円くらいなので買っておくと安心ですよ〜🐰
まむ
ありがとうございます😭ちょうど小雨になったタイミングで出ました💦今後のために、レインカバー今度買っておこうと思います💦