※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お出かけ

8ヶ月の子を連れて、午後からお茶しに出かけるのですが、雨が降ってて夕…

8ヶ月の子を連れて、午後からお茶しに出かけるのですが、雨が降ってて夕方までは降り続きそうです💦
家から駅までは徒歩5分くらい(雨当たります)、駅降りてお店まではそんな濡れそうにないですが…
ベビーカーのレインカバー持ってないんですが、傘さして何とかなりますかね🥹?
ベビーカー置いて抱っこ紐だけで出かけるのも考えましたが…さすがにずっと抱っこされてるのは子がしんどいですよね💦

コメント

しろくろ

小雨くらいならベビーカーでもいけそうですが本降りなら抱っこ紐にしますかね💦
レインカバー西松屋だと千円くらいなので買っておくと安心ですよ〜🐰

• まむ

まむ

ありがとうございます😭ちょうど小雨になったタイミングで出ました💦今後のために、レインカバー今度買っておこうと思います💦

• 18分前