コメント
はじめてのママリ🔰
アラフォー夫、私より入念に日焼け止め鏡見ながらポンポン叩きながら言っていて日傘もさしてます!それはそれである意味イラッとしますw
はじめてのままり
趣味のテニスに行く時は日焼け止め塗りますが、ケチだからか薄ーく薄ーく伸ばしてて意味ないです😇
通勤では塗ってません!15分自転車+電車+15分徒歩なのに…顔がシミだらけで汚いです💦
日傘はプレゼントしたら電車降りてから使ってます☂️
最初は男が日傘なんて…と言ってましたが、涼しいからお気に入りみたいです。
🎀
40歳夫、まーったくしません😌
-
はじめてのママリ🔰
しないですよねー💦
この時期まっくろくろすけです😅- 6時間前
はじめてのママリ🔰
家ではしないです!
仕事は電車なので、そこまでの行く距離で日傘、ハンディファン使ってます!
最近日焼け止め気になったみたいで(スプレー)、使いなねーと言い渡して休みの時に思い出したらスプレーしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
スプレーなら手軽だし使ってもらえそうですね!うちも早速取り入れてみます🥹
- 9分前
もも子
旦那、紫外線アレルギーで日に当たると赤くなって痒くなります。
折り畳みの日傘も買ってるけど、使ってない、
携帯用日焼け止めもあるのに、塗らない、
UVカットのパーカーは着てますが、
首元とか耳とかかゆいかゆい言ってうるさいです
面倒くさい、気合いで、とか言ってます
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、意地でもやらないんですね😨
側から見てたらなんで対策しないのか不思議ですよね…- 7分前
はじめてのママリ🔰
1日中お出かけとかでなければ塗りません🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ男性は塗らない方が多いんですかね🥲
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なんと美意識が高い!!
自分の旦那がやってるのを想像したら確かに少しイラッとしそうです笑