子育て・グッズ 次女が風邪をひいて熱があり、咳やくしゃみ、鼻水が出ています。これはエアコンの影響でしょうか、それとも風邪の症状の続きでしょうか。 次女が風邪をひいて熱がありました。症状は熱だけだったのですが昨日の朝から咳、今日の朝からくしゃみ鼻水があります。これは、エアコンのせいで寒かったんでしょうか?それとも風邪の続き? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 症状 エアコン 熱 すずち(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪の延長線だと思います💦 9月28日 すずち それでいいですかねぇ??この2日朝からくしゃみがひどいのでエアコンで風邪ひいてるのかな?と心配になってます。 9月28日 はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めはバイキン追い出そうとくしゃみしまくることあります🥹 お大事にしてください🍀 9月28日 すずち ありがとうございます!!熱が出始めてから数えてもう4日目になるのですけど、そこからくしゃみ鼻水かど症状出る場合もあるんでかね? 9月28日 はじめてのママリ🔰 今月私が風邪ひいたときも、高熱出て3日目?4日目?にくしゃみ連発からの鼻水でした🥲💦 9月28日 すずち そうなんですね〜いろんな風邪がありますね!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
それでいいですかねぇ??この2日朝からくしゃみがひどいのでエアコンで風邪ひいてるのかな?と心配になってます。
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めはバイキン追い出そうとくしゃみしまくることあります🥹
お大事にしてください🍀
すずち
ありがとうございます!!熱が出始めてから数えてもう4日目になるのですけど、そこからくしゃみ鼻水かど症状出る場合もあるんでかね?
はじめてのママリ🔰
今月私が風邪ひいたときも、高熱出て3日目?4日目?にくしゃみ連発からの鼻水でした🥲💦
すずち
そうなんですね〜いろんな風邪がありますね!ありがとうございます!