コメント

はじめてのママリ🔰
風邪の延長線だと思います💦
はじめてのママリ🔰
風邪の延長線だと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘について。助けてください。 2歳の子のひどい便秘がどうやっても治りません。 毎回7日以上出ず、薬や浣腸を使っても出ません。 病院は何度か変えていますが、出るのは薬と浣腸のみ。 今日も7日出ておらず(その間に何…
7ヶ月の娘、生まれた時から穏やかな子で感動してたんですが、離乳食も食べてくレルのが本当に嬉しくて😂 誰かうちの子を褒めてくれませんか?笑笑 上の子はほんっと食べなくて🫠幼児食になってからやっと食べるけど、今も野…
子供が何キロになったらベビーカーメインにしましたか? うちの家はエレベーター降りて5段だけ階段があるのでずっと抱っこ紐移動なんですが今8キロ超えたので辛くなってきました😅 でもベビーカーに子供乗せて階段降りたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
それでいいですかねぇ??この2日朝からくしゃみがひどいのでエアコンで風邪ひいてるのかな?と心配になってます。
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めはバイキン追い出そうとくしゃみしまくることあります🥹
お大事にしてください🍀
すずち
ありがとうございます!!熱が出始めてから数えてもう4日目になるのですけど、そこからくしゃみ鼻水かど症状出る場合もあるんでかね?