コメント
はじめてのママリ🔰
改札外には出れないです。
はじめてのママリ🔰
改札外には出れないです。
「車」に関する質問
子どもの夏休みの宿題の丸つけで質問です🙋♀️ 先生から、親が夏休み中に丸つけをするようにと答えを渡してくれたのですが、その答えに間違えがあり迷っています。 例① 絵を見て空白のマスにカタカナを入れる問題で 車の…
旦那がコロナになりました。 病院行くのに1人で車で行って検査をしてもらったんですけど。 車の中の菌はどのくらいで死滅すると思いますか? 旦那はマスクもして窓も開けていてくれていました。 子供を連れて買い物をす…
大人の矯正 痛みについて こんにちは。 大人になってから歯の矯正をされていた方、今現在矯正中の方にお聞きしたいです。 これからワイヤー矯正(表側)をします。 当然痛みは覚悟の上、すると決めたのですが 車の運転に…
お出かけ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます🙏途中下車というものはまた別なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
途中下車して東京駅で改札外に出たい場合は、静岡→東京、東京→舞浜と乗車券を分けて購入すれば大丈夫です。
金額は高くなりますが💦