ままり
同じく入院してたのですが、それだと期間が長い分ストレス溜まっちゃいますね😭
耳栓とかどうでしょうか?💦
今はワイヤレスイヤホンに見える耳栓増えてます。
うちは別の話になるのですが、旦那が入院中に隣人ガチャ失敗して、少し高めでしたが購入しました😂
ままり
同じく入院してたのですが、それだと期間が長い分ストレス溜まっちゃいますね😭
耳栓とかどうでしょうか?💦
今はワイヤレスイヤホンに見える耳栓増えてます。
うちは別の話になるのですが、旦那が入院中に隣人ガチャ失敗して、少し高めでしたが購入しました😂
「助産師」に関する質問
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
間も無く出産です。 アトピー体質、ひんにゅー、乳首の形や色にずっとコンプレックスがあるのもあって、授乳しているところを旦那にも親にも助産師さんにも、見られたくないなと思っています、、、 現実的にはそんなこと…
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント