コメント

ラティ
毎回切迫で、車椅子あるところは借りてました🙌

はじめてのママリ🔰
昨日も借りました!
保険屋さん行かなきゃいけなかったので助かってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊婦でも借りられるって知れて安心しました!- 36分前
ラティ
毎回切迫で、車椅子あるところは借りてました🙌
はじめてのママリ🔰
昨日も借りました!
保険屋さん行かなきゃいけなかったので助かってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊婦でも借りられるって知れて安心しました!
「切迫早産」に関する質問
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
23w2dで切迫早産気味と診断されました。 過去に子宮頸がんの検査で引っかかり円錐切除手術を受けていたため頚管は短い方なのですが、昨日切迫とは症状で病院にかかった際に頚管が短くなっているので自宅安静で様子見をし…
切迫早産入院中、上の子に会いたいです 切迫で2週間入院しています。 どんなに短くてもあと1週間は入院です。 上の子は3歳で主人の実家で見てもらってます。 毎日きてくれてましたが、 (帰る時は毎回泣いてます) 今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それよりも毎回切迫で4人も😳と思ってしまいました!!
次の子が(今のお腹の子)がまた切迫早産だったら3人目は諦めよう…と思っていたので、なんだか、勝手に希望もてました!!🤣
ラティ
2人目の時は、入院するまで行きましたが3人目からシロッカー受けてます☺️
はじめてのママリ🔰
私も今回勧められた訳ではありませんが、こういう手段もあるよと説明受けました!!
結局しませんでしたが、やればまだ希望はありますね…🥹✨
ありがとうございます!!