妊娠・出産 旦那さんが育休を取られた方教えてください!旦那が産後パパ育休と通常の… 旦那さんが育休を取られた方教えてください! 旦那が産後パパ育休と通常の育休を取る場合、何か病院で記載してもらう書類はありますか? 私の産休に必要な書類には、医師助産師に記載してもらう欄があったのですが、旦那の分は不要でしょうか?? 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 病院 産休 育休 産後 パパ 助産師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おみん 旦那の育休の書類は、病院で書いてもらうものはありませんでした! 9月27日 まなかなママ🧸 育休の書類はないです。 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 助かりました☺️🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント