※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人抜きで、家族旅行(自分の家族+自分の子供)に行かれたことある方…

ご主人抜きで、家族旅行(自分の家族+自分の子供)に行かれたことある方いますか??

ご主人と自分の両親が馬が合わなかったり、兄弟と仲が悪いとかで、ご主人だけお留守番してもらった方いらっしゃいましたら、旅行に行く前なんて伝えたか教えてください🥲

家族旅行で毎年1週間ほど海外に行くのですが、私が結婚してからなかなか日が合わず、息子が3歳になった今年やっと行けそうなのですが、実兄と夫の性格が本当に真反対で仲良くない+私も夫と1週間旅行は絶対に喧嘩になるのも目に見えているといった理由で連れて行きたくないです、、😥

コメント

はじめてのママリ🔰

いっつも旦那抜きで行ってます!!
旅行いってきまーす!って言ってます😂

ママリ

よく行きます🙌

馬が合わないとかではなく、単純に夫が仕事柄まとまった休み取りづらいので😅

決定した日にちを伝えて(一応建前で一緒行けるか聞いて)、休みは取れないから行ってらっしゃい👋です!
こちらも一人暮らし楽しんでねー!でwin-winです😆

はじめてのママリ🔰

馬が合わないとかでもないですが、普通にうちの親とか祖母と旅行行くね〜!みたいな感じで言ってます。はいよ〜!って感じですよ😄