コメント
ままり
親が拭いてあげる前に自分で拭かせてましたよ〜
最後に親が確認して終わりです。
親が確認してもペーパーに付かず、ちゃんと拭けてるなと思うようになってからは最後まで自分で完了させるようになりました!
ままり
親が拭いてあげる前に自分で拭かせてましたよ〜
最後に親が確認して終わりです。
親が確認してもペーパーに付かず、ちゃんと拭けてるなと思うようになってからは最後まで自分で完了させるようになりました!
「5歳」に関する質問
子供の皮膚の赤いブツブツについて🙇♀️ 最近5歳の子の顔に赤いニキビ?みたいなポツポツしたものが何個かできました😣今目立ってるのは2個です💦 一気に何個かできたわけではなくて、一つできてから数日後にまた何個かでき…
5歳の娘と4歳の息子がいます 娘が、パパに対して、「なんで弟しか優しくしないの?仲良くしないの?」といいます 私も旦那の娘に対する態度と、息子に対する態度が別物なので口酸っぱく言ってきました 言われたってどう変…
夜中膝が痛いと泣くことが数ヶ月に一度あります。 2歳頃から始まり、現在5歳です。 整形や小児科で診てもらったことがありますが、成長痛と言われてます…同じようなこと経験ある方、いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!先に拭かせて
仕上げは、お母さんってやつですね!
便座は普通の便座ですよね?
片手を離してお尻に添えとくのも
バランス取る感じですよね?
ままり
普通の便座です!
うちは3歳から練習してましたが、片手でお尻拭けてましたよ👍
ママ
凄いですね!
頑張ってみます!(ง •̀_•́)ง❤️🔥
ありがとうございます!