ままり
親が拭いてあげる前に自分で拭かせてましたよ〜
最後に親が確認して終わりです。
親が確認してもペーパーに付かず、ちゃんと拭けてるなと思うようになってからは最後まで自分で完了させるようになりました!
ままり
親が拭いてあげる前に自分で拭かせてましたよ〜
最後に親が確認して終わりです。
親が確認してもペーパーに付かず、ちゃんと拭けてるなと思うようになってからは最後まで自分で完了させるようになりました!
「うんち」に関する質問
6歳の子でもおりものってありますか? ここ最近パンツ汚れたーと言われお尻の方はうんちかな?とか、黄色っぽかったりでオシッコの拭き残しかなという感じでした。 ですが今日はおりもののような汚れで、乾いてました。…
ほほえみの液体ミルク缶の下痢? 同じ方いますか? 離乳食もはじまり、普段1日1回、ねとっとしたうんちをしてます。 出先で液体ミルク缶をあげると、かなり緩めのうんちを1日3回くらいします…。前回たまたまかなと思…
オムツ替えの際、オムツの両サイドを切って広げた瞬間、お股を触ろうとします💦 うんちの時は本当にヒヤッとします😱 触らないよう両手におもちゃ持たせてるんですが、一瞬の隙を狙って触ろうとしてきます😅 何か対策方法あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント