産婦人科・小児科 昨日の朝から微熱があって、今朝も微熱なんですが、今日小児科連れて行… 昨日の朝から微熱があって、今朝も微熱なんですが、今日小児科連れて行った方がいいですかね?😂 今は37.1 昨日は高くて一瞬37.7、あとは37.1とか37.4 鼻水も咳もないし、元気はあります。食欲はまあまあです。 でも今日行かなくて、高熱出始めたら嫌だなぁ😭 迷います、、 コロナとかインフルではないのかなー💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント いし 私だったら連れて行かないですね😂 鼻水と咳があるのであればオンラインで薬だけもらうかもしれませんが…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨😭 小児科が完全予約制なので、とりあえず午後の枠だけ抑えました!高熱になった時とか、酷くなった時だけ連れて行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨😭
小児科が完全予約制なので、とりあえず午後の枠だけ抑えました!高熱になった時とか、酷くなった時だけ連れて行こうと思います!