ma
私の場合ママ友ではなく、職場の人ですが、全く同じような人居ます😇
もう、そういう人だ!と割り切って、あんまり真剣に聞かないようにしてます笑
自分からは話しかけない、向こうから話しかけてきたら、へぇ〜そうなんですね〜!いいですね〜!とかニコニコ返事するけど内心何も聞いてないし、全然興味ないから心のシャッター下ろしてます🤣
まぬーる
それは依存されているので、
友達とは言えません。さようなら〜
ma
私の場合ママ友ではなく、職場の人ですが、全く同じような人居ます😇
もう、そういう人だ!と割り切って、あんまり真剣に聞かないようにしてます笑
自分からは話しかけない、向こうから話しかけてきたら、へぇ〜そうなんですね〜!いいですね〜!とかニコニコ返事するけど内心何も聞いてないし、全然興味ないから心のシャッター下ろしてます🤣
まぬーる
それは依存されているので、
友達とは言えません。さようなら〜
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘の離乳食についてなんですが、よくインスタで手づかみで食べていてしかもお粥ではなくて普通のお米などおやき?など食べていてすごいなと思うのですがうちの子は柔らかいものしかまだあげてないです💦やっぱり少…
1歳7ヶ月、やっと歯が4本になりました。(上下2本ずつ) まだ歯磨きはしておらず、先日の一歳半検診でフッ素は塗ってもらいました。 そろそろ歯磨きしないとヤバいですよね💦 娘が絶対歯磨きを嫌がるのが目に見えていたり…
室内保育の時間が多く限られた時間しか外遊びできない園。 1回も外遊びしない日もある。 行事も少なくて園での成長を見れる機会があまりない(自分が専業主婦で園に出向くのが難しくないとして) 先生や園児の雰囲気や表情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント