ママリ
うしろ、、、、!!!

はじめてのママリ🔰
上手です👏!
うちも私がずっと切ってましたが、2歳半になりめちゃくちゃ切るのが大変になって今月美容院デビューしました😂
ママリ
うしろ、、、、!!!
はじめてのママリ🔰
上手です👏!
うちも私がずっと切ってましたが、2歳半になりめちゃくちゃ切るのが大変になって今月美容院デビューしました😂
「泣く」に関する質問
最近夜泣きがひどいです😢 その度添い乳しちゃうので寂しくなって泣く負の連鎖が起こってる気がしてます😭 断乳すれば夜泣きはなくなると保健師さんにも言われましたが、断乳する時はこの夜泣きを耐えなきゃいけないんです…
生後2ヶ月までの赤ちゃんの泣き止ませ方を伝授してほしいです。 今新生児を育てています。 3日前まではミルク、便秘で泣いていたのですが、最近それ以外で泣くようになりました。 元から躁鬱持ちで(今は落ち着いてます…
うつ病の義母の対応について。 元気がでない、子どもたちの運動会見に行けないかもしれないと泣くのですが何て言えばいいですか? 無理しないでくださいと言えば本当は行きたいのに見放された…と思うみたいだし来れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント