h
38.7度ならやめておきます💦
むちゃくちゃ汗かいたならササッと入ります。

ななそ
明日はもっと悪化して入れない可能性もあるので、
今現在ぐったりしてなければ、サクッと入れて冷えないように早く着替えさせてって感じですかね…🤔💭

みかん
サッと入りますかね😆

mama
元気があるうちに入れてます!
湯船には入らずシャワーだけで😊

Ri-.
汗だくだったらサッとシャワーだけですが、基本的に38度以上の場合はお風呂もシャワーもなしです!濡らしたタオルで清拭のみです!
h
38.7度ならやめておきます💦
むちゃくちゃ汗かいたならササッと入ります。
ななそ
明日はもっと悪化して入れない可能性もあるので、
今現在ぐったりしてなければ、サクッと入れて冷えないように早く着替えさせてって感じですかね…🤔💭
みかん
サッと入りますかね😆
mama
元気があるうちに入れてます!
湯船には入らずシャワーだけで😊
Ri-.
汗だくだったらサッとシャワーだけですが、基本的に38度以上の場合はお風呂もシャワーもなしです!濡らしたタオルで清拭のみです!
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月時のピヨログを見せてください! 睡眠と授乳の1週間の記録を見せてください🌷 沐浴(お風呂)の時間も教えていただけると嬉しいです☺️ 第1子のため参考にさせていただきたく🙇♀️ 📝出力方法 🐣ピヨログ まとめ→…
産後1ヶ月の第二子の育児家事それにプラス会社の事務作業で死ぬほど忙しくしてる傍で今日こそはと半裸でスタンバってるのやだ、、、お風呂入る時間すらないのに色々片付け終わったら次は旦那の相手?!? なんで疲れてる…
赤ちゃんの爪が痛すぎる つかまり立ちできるようになって、二の腕や至る所を爪で引っ掻かれます😢 水ぶくれのようになったり、血が出てお風呂もしみるし痛すぎます😢 皆さんどのように爪切り、対策してますか? 今は赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント