はじめてのママリ🔰
うちと同じです🫢
最低限の連絡は返ってきますが、最近どうでもいい存在になったのでかえるよ〜はしてくるのですがわたしもスルーしてます☺️
シャツのアイロンもかけないし、ご飯も適当になり、旦那のために何かすることはなくなりました😇
悲しいですよね、でもそれを乗り越えると本当どうでもよくなります!
はじめてのママリ🔰
うちと同じです🫢
最低限の連絡は返ってきますが、最近どうでもいい存在になったのでかえるよ〜はしてくるのですがわたしもスルーしてます☺️
シャツのアイロンもかけないし、ご飯も適当になり、旦那のために何かすることはなくなりました😇
悲しいですよね、でもそれを乗り越えると本当どうでもよくなります!
「夫」に関する質問
2人目男の子が良くてゆるく産み分けを考えています。 リンカルと排卵検査薬を買って自己流で試すか、病院に行って処方、タイミング法の指導を受けるか迷っています。 実際産み分けで男の子が産まれた方、どのようなことを…
この名前つけたかったけどつけなかったって名前ありますか? 私は 富貴(ふき)ちゃん 月菜(つきな)ちゃんです! ふきちゃんは夫に却下されて、つきなちゃんは姓名判断大凶だらけで諦めました😭
車詳しい方教えてください😭 日産セレナに乗っています。 今日、娘をピアノの先生のお宅に送迎の際に、 道路との境目の縁石に乗り上げてしまい、 リアバンパーが少し浮いてしまいました😭 手で押してはめ込んでみまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント