はじめてのママリ🔰
うちと同じです🫢
最低限の連絡は返ってきますが、最近どうでもいい存在になったのでかえるよ〜はしてくるのですがわたしもスルーしてます☺️
シャツのアイロンもかけないし、ご飯も適当になり、旦那のために何かすることはなくなりました😇
悲しいですよね、でもそれを乗り越えると本当どうでもよくなります!
はじめてのママリ🔰
うちと同じです🫢
最低限の連絡は返ってきますが、最近どうでもいい存在になったのでかえるよ〜はしてくるのですがわたしもスルーしてます☺️
シャツのアイロンもかけないし、ご飯も適当になり、旦那のために何かすることはなくなりました😇
悲しいですよね、でもそれを乗り越えると本当どうでもよくなります!
「夫」に関する質問
義実家の敷地内同居か賃貸暮らしか 皆さんならどちらが良いですか? 義実家が自営業で夫が後を継ぎます 基本敷地内同居で住居は別って感じです 今はマンションの賃貸暮らしです 私的には早く家を建ててもらいたいので…
離乳食についてです! タンパク質でしらす・豆腐をあげました! 次は白身魚をあげようと思っていますが それ以降はみなさん何で進めていきましたか? アプリによっても違っていて😅💦 パンやうどん・そうめんやきな粉も…
実家にものがありすぎるって方いますか? 私自身のものもですが 親のもあり、、 片付け、かなり厳しい。 たまたま実家にかえってきてて 将来的に大丈夫かなとなりました。 まず、自分のものはすこしはメルカリなどでやれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント