はじめてのママリ🔰
うちと同じです🫢
最低限の連絡は返ってきますが、最近どうでもいい存在になったのでかえるよ〜はしてくるのですがわたしもスルーしてます☺️
シャツのアイロンもかけないし、ご飯も適当になり、旦那のために何かすることはなくなりました😇
悲しいですよね、でもそれを乗り越えると本当どうでもよくなります!
はじめてのママリ🔰
うちと同じです🫢
最低限の連絡は返ってきますが、最近どうでもいい存在になったのでかえるよ〜はしてくるのですがわたしもスルーしてます☺️
シャツのアイロンもかけないし、ご飯も適当になり、旦那のために何かすることはなくなりました😇
悲しいですよね、でもそれを乗り越えると本当どうでもよくなります!
「夫」に関する質問
私はヤキモチ焼きで独占欲強めです。 昨日夫とテレビを見てたら立ち飲み屋さん特集?で女性の方が飲み歩きをしてました 夫が「○○(私)怒ると思うけどこの人と飲んだら楽しそう行ってみたい」と発言 私が嫉妬深いことは知っ…
夫の妹が母親面してしんどい。産んだの私なんですけど。 私より子どものこと知ってるみたいな顔されて辟易します 早く嫁にいってどれだけ厚かましいこと言ってるかわかって欲しい。お母さんごっこだと気づいて欲しい
至急教えてください🙏 今日息子のお友達(Aくん)のお母さんから私に直接連絡が来ることになっているのですが、もし水筒を弁償するなどの話が出た場合、どのような対応がいいと思いますか?詳細は下記です。 2年生の息子が1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント