子育て・グッズ 離乳食についてです!タンパク質でしらす・豆腐をあげました!次は白身魚… 離乳食についてです! タンパク質でしらす・豆腐をあげました! 次は白身魚をあげようと思っていますが それ以降はみなさん何で進めていきましたか? アプリによっても違っていて😅💦 パンやうどん・そうめんやきな粉もそろそろ始めても 大丈夫ですよね🥲? こんな風に進めたよ〜あれば教えてください🙇♀️ 上の子の時はどんな風にしていたか 思い出せません💦 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 上の子 うどん パン タンパク あり(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期からお肉、卵ですかね💦 そんなに真面目にやってません 7月26日 あり コメントありがとうございます!◎ お肉や卵は確かに少し先ですよね🍀 うどんなども様子見ながら進めてみます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
コメントありがとうございます!◎
お肉や卵は確かに少し先ですよね🍀
うどんなども様子見ながら進めてみます✨