ぎんなんちゃん🐣🔰
娘は全然寝ない子でした🤣🤣💦
確か8ヶ月くらいまで空いても4〜5時間でほぼ3時間おきに起きてました😇
もうそういう子も居るよなって割り切ってから気持ちが楽になりました😉笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児から完母で育ててましたが、7ヶ月で完ミに移行するまで何回か起きてました😓
晴日ママ
三男まではそんな感じでした!
四男にして初めて夜3時間以上寝れてます✋
ぎんなんちゃん🐣🔰
娘は全然寝ない子でした🤣🤣💦
確か8ヶ月くらいまで空いても4〜5時間でほぼ3時間おきに起きてました😇
もうそういう子も居るよなって割り切ってから気持ちが楽になりました😉笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児から完母で育ててましたが、7ヶ月で完ミに移行するまで何回か起きてました😓
晴日ママ
三男まではそんな感じでした!
四男にして初めて夜3時間以上寝れてます✋
「授乳」に関する質問
娘 2歳11ヶ月、息子 3ヶ月です。 息子が生まれてから娘の嫉妬する場面が増えました。弟が大好きでお世話もしてくれるし可愛がってくれます。 元々ママっ子で泣いた時や朝などはママがいい!となります。昨日も夜の授乳…
明日で生後2ヶ月です。完母で育ててます。いつもゲップが出ないため、今日も授乳の後ゲップせずに出たのですが、初めて吐き戻しがありました。大量に出てしまい、鼻からも出てしまいました。 その後少し驚いて泣いたもの…
授乳してるとめちゃくちゃお腹空きませんか?? 常に家中の食べ物探して食べてます。妊娠前と比べ、考えられないほどの食欲で怖いです。ごはんもおかわりするし、旦那より食べてます。食欲の止め方教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント