つっちー
トイレに行きたいと言えるのとても偉いと思います👏
うちの下の子も最近3歳になって、やっと安定してトイレでおしっこ出来るようになってきました!
トイレは個人差あると思うので3歳過ぎるまで焦らずでいいと思います!!
上の子もオムツ取れたの3歳過ぎてからで一気に進みましたよ!!
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ成功すると思いますよー😊進んで便座に座ってえらいですね✨
つっちー
トイレに行きたいと言えるのとても偉いと思います👏
うちの下の子も最近3歳になって、やっと安定してトイレでおしっこ出来るようになってきました!
トイレは個人差あると思うので3歳過ぎるまで焦らずでいいと思います!!
上の子もオムツ取れたの3歳過ぎてからで一気に進みましたよ!!
はじめてのママリ🔰
もうそろそろ成功すると思いますよー😊進んで便座に座ってえらいですね✨
「おしっこ」に関する質問
妊娠24週、もともと便秘持ちで切れ痔になりやすい体質?で、妊娠初期は便秘が酷く酸化マグネシウムを飲んでました。最近は調子良かったんですが、今日のお昼頃に特大の💩を出したら切れ痔になり、その時はポタッと血が便器…
変な話すみません💧生理中のとき、子どもに見られたらびっくりされませんか?なんて説明していますか?😭 一番困るのが、外出中に一緒にトイレへ入ってもらったときなのですが、4歳の末っ子は声が大きく、「ママうんち?お…
年長ってお漏らしします…? 昼間でかけてて年3ぐらいお漏らしします… もう信じらんない…頭痛いです。 保育園ではないらしんですが…一体なんなんでしょうね… もう良い歳だから、トイレ何度も誘って、今はでない、と本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント