※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットや体のたるみ、ぽっこりお腹を気にしている女性がいます。運動が苦手で続かないため、YouTubeでの運動を試みたいと考えていますが、効果があるのか知りたいようです。毎日頑張った場合、どれくらいでぽっこりお腹がなくなるのかも気にしています。

ダイエット?体のたるみ、ぽっこりお腹をなくしたい

真剣に悩んでいるので、批判はやめてください🙏🏻

30代になり、体のたるみ?が気になるようになってきました。
子どもを数人産んで、産めば産むほど?骨盤まわりの脂肪?お肉?が酷くなってます。

体重自体は40キロですが、下半身が酷いんです🥲

今まで運動とは無縁の人生で、、、、そして長続きしません💦

なくしたい気持ちはすごくあるのですが、、、1週間続けても効果はないですよね😂

YouTubeでゆるーく頑張ろうと思ってますが、、、そんなんでも効果はありますか?コメントとかも見漁ってますが、本当に、効果ありますか😂?

毎日頑張ったとしたら、どれくらいでぽっこりお腹なくなりますか?

できることならなにもせず、なくしたいけど、この体型が嫌になってきました🥹

運動嫌い、運動とは無縁だったので筋肉もなく💦覚悟を決めてやるのみですよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね…
1週間で効果あるのは元々ある程度、筋肉があり引き締まってると1週間だけでもよりまた変わります🥰

やり方とかにもよりますが私は腹筋割れるまで半年くらいかかりましたかね💦
元々デブだったのもあります🐷